Режим работы

По будням с 9-00 до 20-00 ч.

Суббота с 10.00 до 18.00ч.

Воскресенье - выходной. 

Связаться с нами Вы можете по телефонам:

  • +7 (904) 543-42-99 - Константин
  • прокачка стоек, ремонт т/с
  • +7 (908) 633-81-33  Руслан
  • Грузоперевозки
  • +7 929 212 68 52  
  • Аренда  
  • Эл. почта: Avto-mirekb@yandex.ru

Подробную информацию и карту проезда Вы можете получить здесь.

 

Корректировка пробега АТС

Мы проводим редактирование пробега АТС на электронной приборной панели, на те показания которые вам необходимы.

Коррекция пробега

   В жизни каждого автовладельца случаются ситуации, когда хотелось бы уменьшить пробег автомобиля. Проще говоря — «скрутить спидометр». Сматывать пробег в обратную сторону умели еще наши отцы. В век «Волг» и «Жигулей» с примитивными механическими одометрами для этого применялись всевозможные «крутилки», сделанные, например, из моторчика стеклоочистителя. Некоторые умельцы разбирали спидометры и вручную переставляли колесики с цифрами в нужном порядке. В наш век электроники смотать пробег гораздо сложнее. Показания одометра записываются в электронную память автомобиля, причем нередко сразу в несколько мест. Здесь без специального оборудования и специальных навыков уже не обойтись. Мы не будем рассматривать здесь морально-этическую сторону вопроса, каждый решает для себя сам, для чего ему нужно скрутить пробег. Кстати, делают это не всегда для продажи автомобиля.

   Например, по той или иной причине вам может понадобиться замена приборной панели. Возможный выход из ситуации — это покупка б/у панели на «разборке». Однако показания одометра на купленной «приборке» могут быть не обнулены (содержать предыдущие показания другого автомобиля).

   Бывает и так, что приходится ставить двигатель с одной машины на другую. В этом случае изменение пробега на реальный тоже не помешает.

   Если все же говорить о скрутке спидометра для продажи автомобиля — этот вопрос тоже неоднозначный. Можно купить автомобиль с небольшим пробегом, при этом с убитым двигателем. Такие факты встречаются сплошь и рядом. Не все у нас часто меняют масло в моторе и следят за температурой охлаждающей жидкости. А можно купить машину с большим пробегом у аккуратного человека и не знать горя с автомобилем многие годы. Опытные люди при покупке машины смотрят не на ее пробег, а на состояние. Цифры же на одометре служат лишь для успокоения неискушенных автолюбителей.

   Запись на услугу коррекции пробега по телефону: +7 (904) 54-34-299.

Так же мы чипуем ключи зажигания.